Опубликовано: 30 апреля 2017 г.

В Крыму иронично ответили на «водоблокаду»: Нам от этого ни холодно, ни жарко

В Крыму иронично ответили на «водоблокаду»: Нам от этого ни холодно, ни жарко

Накануне украинская пресса на радостях раструбила об очередной «перемоге» государства украинского – Киев завершил строительство дамбы на Северо-Крымском канале, которая должна окончательно перекрыть поставки воды на полуостров из Днепра.

Как выяснилось, радость украинцев оказалась преждевременной, а по сути, власти просто напросто спустили средства на возведение сооружения «в трубу/в карман». Согласно сообщению главы комитета по государственному строительству Госсовета Крыма Ефима Фикса, действия Киева нисколько не повлияют на обстановку в Крыму, поскольку регион уже три года обходится без днепровской воды.

«Нам, крымчанам, от этого ни холодно, ни жарко, пусть себе там радуются, а мы воду не получаем с Украины уже три года и все тихо и спокойно. Воды нам своей хватает… Водохранилища заполнены, более того, их вода нам не нужна. А они пусть радуются, что у них такая дамба есть», — заявил он.

Наивно полагать, что чиновничья рать Киева не знала о бесполезности возведения дамбы, скорее, это был заранее спланированный ход по «распилу» средств, при этом бесшабашный украинский патриотизм готов простить любые хищения, если того требует «укрепление» антироссийской позиции. Если переиначить известную пословицу, то здесь можно сказать, и «волки» сыты, и «овцы» вне себя от радости.

Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Загрузка...
Загрузка...
Loading...