Опубликовано: 03 январь 2018 г.

Иностранцы: о поздравительной речи Владимира Путина в 2018 году

Иностранцы: о поздравительной речи Владимира Путина в 2018 году

Не успели отзвонить куранты на Красной площади, не успела отзвучать речь президента России по центральным каналам российского телевидения, как под поздравлением президента РФ на youtube - канале «RT» уже начали появляться поздравления в адрес России со всех уголков планеты! Что бы ни говорили нам западные средства массовой информации, но 2017 год показал - Россию любят, а ее президента уважают даже в самой далекой глубинке наших «геополитических друзей и партнеров!»



- «То ощущение, когда понимаешь, что был бы очень рад если бы Путин был и твоим президентом тоже! С Новым годом друзья!»
Ellinon Enosis

- «С Новым Годом президент России и русские! Счастья вам и приветствия от граждан США!»
Cricket Bee78

- «Большая любовь и уважение из Америки! Путин - жители США обожают тебя!»
Scott The Philosopher

- «С Новым годом всех в этом мире!»
Deus Ex Machina

- «Да здравствует Россия и долгой жизни Владимиру Путину!»
Nina Brown

- «С Новым Годом, из Америки! Я надеюсь, что в новом году, мы все – таки сможем поладить!!!!!»
Mackenzie Owens

- «Какое же потрясающе красивое звучание у национального гимна России! Такой могущественный и царственный тон… С праздниками Вас, друзья!!!»
Wak Job

- «С Новым годом товарищи! Из снежной Канады!»
Vassilios Chantzos

- «Россия – с праздником тебя. И знай, что русские не наши враги, а только наших безмозглых и алчных политиков! Русский народ - это то, кого в США всегда считали великим! А Америкой просто управляет теневое Правительство!»
Ricardo Garcia

- «Мир нам всем! И США и России! Поистине грядет новая эпоха на Земле! Двуполярный мир почти вернулся!»
johnny granillo

{reklama}
- «Почему наши европейские и американские руководители кажутся мне змеиными продавцами и женщинами по сравнению с Путиным?! У него однозначно есть моя поддержка и он бы легко мог стать президентом США!»
pompom906

- «Ближний Восток без России в течении многих лет – это 1:0 в пользу ИГИЛа. Ближний Восток с 2015 года и на сегодняшний день – это … Ближний Восток без ИГИЛа! Да благословит Бог Россию за уничтожение ДАЕШ! Вот так, террористические подонки, теперь вы понимаете, что значит воевать против настоящей великой страны! Именно воевать, а не разъезжать на пикапах под американским носом! Почет и уважение России от всего Ближнего Востока в новом году!! Путин - единственный умный, бесстрашный и уважаемый лидер в нашем регионе! С Новым 2018 годом русские! С любовью из Ливана!»
Ali Yahya


Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa),
ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ
Рейтинг статьи
(голосов: 1)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...