Опубликовано: 04 октября 2017 г.

Аллах Вам не поможет, Путин

Аллах Вам не поможет, Путин

Более десяти лет назад, в феврале 2007 года, президент России Владимир Путин совершил визит в Эр-Рияд, в ходе которого он посетил Исторический центр короля Абдул-Азиза. Там он был принят королем Салманом, который в то время был эмиром Эр-Рияда. Салман радушно приветствовал Путина, чем вызвал удивление президента России. Все началось с широкой улыбки, когда Путина встретила группа саудовских детей, прежде чем он ступил на красную дорожку. Радушный хозяин мероприятия принц Салман пригласил Путина в арабский шатер, где тот попробовал настоящий арабский кофе и, конечно же, восхитительные финики.

После прошлого визита Путина в Саудовскую Аравию и его встречи с саудовскими бизнесменами было сказано: «Саудовская Аравия является родиной ислама и благополучной страной».


Визит президента Путина состоялся во время правления покойного короля Абдаллы бен Абдул-Азиза. Владимир Путин увидел фотовыставку, представляющую периоды истории двух стран. Он также посетил Центр и внимательно осмотрел все его достопримечательности, которые восходят к периоду основания Королевства.

Его визит включал в себя небольшую экскурсию. Путин посетил Национальный музей и фотовыставку «Россия: страна и народы», организованную Министерством информации. Путину также подарили сувениры, в том числе публикации Центра.

Кроме принца Салмана бен Абдул-Азиза, важного российского гостя принимали следующие высокопоставленные лица: нынешний наследный принц Мухаммед бен Салман бен Абдул-Азиз, эмир Абдул-Азиз бен Мухаммед Айяф Аль-Мукрин, тогдашний глава административного округа Эр-Рияда, а также ряд чиновников из Исторического центра короля Абдул-Азиза.

Загрузка...

Гостя сопровождали также государственный министр, член совета министров Абдалла бен Ахмед Зайнал, временный поверенный в делах посольства в России Гази Асад Шербини и посол России в Королевстве Виктор Кудрявцев.

В ходе своего визита президент России Владимир Путин провел переговоры с королем Саудовской Аравии Абдаллой бен Абдул-Азизом, в ходе которых были затронуты некоторые из наиболее важных региональных вопросов, в дополнение к упрочнению отношений между двумя странами.

Исторический центр короля Абдул-Азиза является одним из самых известных архитектурно-парковых комплексов в столице Саудовской Аравии. Он состоит из общественного парка, национального музея, библиотеки, резиденции имени короля-основателя страны и дворцовой площади, которая исторически является одним из важнейших элементов Центра.

Центр стал важным местом в истории саудовского государства, в котором принимают королей и руководителей арабских и исламских стран.

Часто именно в этом Центре встречают любого высокопоставленного гостя, посещающего Королевство.

Ожидается, что король Саудовской Аравии Салман бен Абдель-Азиз посетит Москву по официальному приглашению президента России Владимира Путина.

Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Рейтинг статьи
(голосов: 1)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...