Опубликовано: 12 апреля 2017 г.

Честь или бесчестие?

Честь или бесчестие?

А чувствуете сегодня снова витает в воздухе тлетворный перестроечный запах, так хорошо нами подзабытый с конца 80-х - начала 90-х? Запах предательства и пораженчества. Я, когда прочитал вот эту новость, явственно ощутил как в нос шибанула эта вонь:

Россия должна определиться: или отношения с США и странами Запада, или с президентом Сирии Башаром Асадом и Ираном, считает госсекретарь США Рекс Тиллерсон 11 апреля, сообщает Associated Press.

«Мы хотим облегчить страдания сирийского народа. Россия может быть частью такого будущего и играть важную в нем роль. Или Россия может продолжать поддерживать группу (Башара Асада и Иран — прим. ИА Красная весна), которая, как мы считаем, не будет отвечать интересам России в долгосрочной перспективе», — сказал госсекретарь США.


Что это, как не предложение снова продать первородство, которым я называю принципы и поддержку союзников и отстаивание Правды, за чечевичную похлебку, которой являются "отношения с Западом" и вероятное снятие санкций? Это один в один тот же прием, когда в 1991 году мы поменяли свое историческое предназначение, память предков и свои идеалы на колбасу, джинсы, "демократию" и "нормальную жизнь". После этого советский народ, а так же его союзники на своей шкуре вкусили все прелести своего выбора. Особенно было смешно про демократию в контексте расстрела Верховного Совета в 1993 году. И нужно всегда помнить, что народ продавший первородство за чечевичную похлебку, в итоге будет лишен и похлебки, и свободы, и человеческой жизни. Просто потому, что предавая сам себя, а это именно так и есть, он перестает быть человеком как в глазах противника, так и в своих собственных, а тогда с ним можно делать все, что угодно.

Так с чем же приехал к нам Госсекретарь США? Его ультиматум, это ни что иное, как сигнал нашей прозападной элите начинать серьезно давить на Путина. Причем я подчеркиваю, что это сигнал не Путину, а именно западозависимым представителям власти, так как Путин при любых уступках по Сирии Западу обречен терять поддержку народа, а это единственное, что его сейчас отделяет от того, чтобы компрадорская элита его просто свергла. И Тиллерсон озвучивает этим западозависимым наркоманам цену за получение вожделенного - продайте Асада. Однако, как я уже писал выше, дело не только в Асаде, сдав Асада Западу наша власть не продержится долго, а с ней и страна. И враг отлично понимает, что именно он предлагает под видом предательства Сирии.

Поэтому я и говорю, что ситуация очень похожа на перестроечную, когда одна часть элиты разрушает страну ради мифического "вхождения в Западный мир". Есть только одна разница, тогда мы не знали куда нас ведут, сейчас Западом народ сыт по горло и это вселяет некоторую надежду на здравомыслие народа и на принятие правильных решений в верхах, которые будут поддержаны широкими массами. В противном случае, если элиты решат наплевать на страну и людей, у народа остается право защищать себя и государство любыми средствами.

Источник
шаблоны для dleскачать фильмы
Загрузка...
Загрузка...
Loading...