Опубликовано: 29 декабря 2017 г.

Россия похоронила надежды США на военное превосходство и полностью выиграла на Украине, - Яков Кедми

Россия похоронила надежды США на военное превосходство и полностью выиграла на Украине, - Яков Кедми

США в своей украинской авантюре переиграли сами себя. Кажущаяся победа Вашингтона, якобы вытеснившего Москву из Украины, всего лишь таковая на первый взгляд. Россия от украинского «майдана» сняла внушительные дивиденды, и более того, по существу – полностью переиграла США.

При этом победа России выходит далеко за пределы лишь украинского вопроса. Об этом в ходе ток-шоу «Вечер» от 26.12.17 заявил израильский политический эксперт и общественный деятель Яков Кедми, подводя итоги уходящего года и отмечая в нем достижения России.


«В отношении России... Чего Россия добилась в этом году.

На Ближнем Востоке Россия добилась состояния, которого никогда ни у кого не было: она в отличных отношениях со всеми странами – от Ирана до Израиля. В отношении Израиля Россия первая признала Иерусалим его столицей, но сделала это легально и тихо, без того, чтобы возмутить весь арабский и мусульманский мир. Трамп сделал все с точностью до наоборот.

Самое главное достижение России в этом году: она похоронила надежды США, что они достигнут абсолютного военного превосходства над РФ, которое они планировали достичь в 2018-20 годах.

Мало того – на Украине Россия выиграла полностью. Совершенно с другой точки зрения, о которой вообще никто не говорит. На начало майдановского мятежа в Румынии заканчивали строительство баз, и если бы не произошло то, что произошло на «майдане», если бы Россия не взяла бы Крым, сегодня у России не было бы того, что есть сейчас. Когда Россия взяла Крым, она нейтрализовала все базы в Румынии.

США, начиная авантюру на Украине, преследовали конечную цель выдавить Россию из Севастополя, похоронить надежды на Черноморский российский флот. Сегодня же у России из Крыма полная власть над Черным морем. Системы вооружений, которые сегодня появились, никогда бы они не появились, если бы Крым не был российским, и они полностью покрывают американские базы в Румынии и дальше. Они не дают возможности ни одному иностранному кораблю просуществовать в Черном море более 15 минут, если Россия этого не хочет.

Из-за того, что Россия получила Севастополь после европейско-американской авантюры на Украине, Россия восстанавливает 5-ю эскадру в Средиземном море, без Севастополя Россия не могла бы действовать в Сирии. Из-за американской авантюры на Украине Россия сегодня выходит в Средиземное море. И ставит свою базу в Средиземном море, положив конец любым американским планам создать огромный военный перевес не только количественно, но и стратегически над Россией. В дополнение ко всем разработкам, который входят в строй сейчас в российской армии.

Загрузка...

И Трамп не потому сказал, что он хочет договариваться с Россией, что он проникся вдруг пониманием и любовью, что мир лучше войны, а потому, что американские военные уже понимают: та цель, которую они ставили первой – сломать Россию военным превосходством – не получится. И окончательно это стало понятным в этом году. Осталась у них еще одна надежда, хоть и не у всех, сломать Россию экономически», - отметил Яков Кедми.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин сообщил о превосходстве России над любым потенциальным противником. Накануне Яков Кедми уведомил, что если Киев вздумает пойти наступлением на Донбасс, то это будет последнее, что он сделает.

Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Рейтинг статьи
(голосов: 2)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...