Опубликовано: 25 апреля 2017 г.

Мнение: Правит миром Англия, а США - её марионетка

Мнение: Правит миром Англия, а США - её марионетка

Англия – пример классического социального паразита.
Англия до сих пор паразитирует на множестве своих колоний.

Это – классический социальный паразитизм. Англия, как государство, весьма примитивно. Но за счёт грабежа колоний оно выживает много веков.
Колонии при этом истощаются...
Правит миром Англия, а США - её марионетка
«Во все времена, а сейчас более чем когда-либо, миром правят в первую очередь тайные общества...
В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано…» Президент Рузвельт
Маленькая улыбчивая «бабушка», Королева Елизавета, недавно отметила 62-летие восшествия на трон. Всему миру говорят, что в Англии конституционная монархия, то есть всевластие Елизаветы ограничено парламентом. Сама же королева является неким символом, данью традиции, талисманом, политические полномочия которого невелики…
Мы привыкли верить официальным источникам. Это только официально считается, что в Великобритании «конституционная монархия». Как бы ограниченная. Но…


Мнение: Правит миром Англия, а США - её марионетка

Английская Королева имеет право объявлять войну (без законодательных ограничений и без объяснения причин).
Английская королева имеет право отправлять в отставку правительство (аналогично).
Английская королева имеет право распускать парламент.
– Раз в год она выступает перед парламентом и озвучивает свои требования на ближайшее время
(то есть фактически формирует политику государства и, что немаловажно, колоний, являясь королевой всех территорий-государств, подвластных Англии).
– В «домашних делах» полномочия Короны более чем широки.
Назначение министров, тайных советников, членов исполнительных органов и других должностных лиц. Вдобавок, монарх является главой вооружённых сил (британская армия, королевский флот, королевские ВВС и разведка).
Прерогатива Королевы (Суверена) – объявлять войну, заключать мир, направлять военные действия.
– Касаются прерогативы королевы и иностранных дел: обсуждать условия и ратифицировать договоры, союзы, международные соглашения. Парламентские решения не нужны.
– Королева также аккредитует британских высоких комиссаров и послов, и принимает иностранных дипломатов.
– Также Королева почитается источником справедливости, и назначает судей по всем видам дел. Общий закон гласит, что Корона «не может ошибаться».
– Монарх не может быть судим в суде за уголовные преступления. Фактически королева контролирует все ветви власти – законодательную, исполнительную и судебную.
– И, наконец, монарх – Верховный правитель англиканской церкви и может назначать епископов и архиепископов (то есть глава не только светской, но и духовной власти, чего нет нигде в мире, даже в Иране).


Мнение: Правит миром Англия, а США - её марионетка

Большей концентрации властных полномочий нет ни у одного человека в мире.
Даже корейский «чучхе», которого «демократические СМИ» выставляют примером диктатора, нервно курит в коридоре.
Ещё скажите, что Англия демократическая страна, каковой себя позиционирует.
Какая демократия, о чём вы? Жёсткая вертикаль власти, никому не подконтрольная.
Вот так… бабушка Лиза. А нам показывают…
Теперь о… более банальном, но не менее интересном.
Любой скажет, какая валюта в мире самая устойчивая, самая…,
ну, в общем, самая-самая ?
Ну, конечно, это бабушкин «фунтик» – Фунт стерлингов.
С чьей только государственной валютой, что только не происходило, а с фунтика, взирая на все эти «игрища» посмеивается бабушка Лиза.
А, что, имеет право – она же женщина, прежде всего, да еще и Королева Мира.
Да-да, я не оговорилась – именно так – Королева Мира. Задумывались когда-нибудь, сколько землицы принадлежит бабушке? Ребята, много, очень много.



Судите сами. Данные на 2012 год.
«C 1876 по 1947 год монарх Великобритании также имел титул Императора (Императрицы) Индии.
В настоящее время королева Елизавета II является монархом 16 государств (см. Королевства Содружества).
Британская империя (англ. British Empire) – крупнейшее из когда-либо существовавших государств за всю историю человечества с колониями на всех обитаемых континентах.

Мнение: Правит миром Англия, а США - её марионетка

Вот, какое маленькое островное государство к северу от Европы, где тихо и мирно поживает маленькая безобидная бабушка Лиза. А действительно ли безобидно?
Все привыкли считать, что миром «правят США» – фраза, надоевшая до оскомины.
Привыкли не просто так считать, а искренне верить в эту… сказку.
Во всём привыкли винить США. Вполне возможно, обвинители правы – мы можем наблюдать действия США, а вот кто работает кукловодом...
Так чья же марионетка страна под названием США?
Не будем напрасно тратить время на какие-то разбирательства, поиски доказательств, сборы фактов – это всё в обсуждении, а вот не упомянуть… английские банки – не могу.
«Банковская система Великобритании – одна из старейших.
Её характеризуют высокая степень концентрации и специализации, хорошо развитая банковская инфраструктура, тесная связь с международным рынком ссудных капиталов. В мировом финансовом центре в Лондоне работает больше иностранных банков, чем английских. Это, прежде всего, американские и японские банки.
Доля депозитов в иностранной валюте в банках Великобритании значительно выше, чем в других странах мира. Английская банковская система владеет самой широкой в мире сетью зарубежных филиалов…»
Обращали внимание на «политику фунтика»?
Нет? А зря. Он же… мумифицированный. Он же подшучивает и управляет любой валютой любого государства. Не верите? Придётся!
Он управляет и подчиняет себе тот самый пресловутый, скандальный, но всеми так горячо любимый доллар. Опять не понимаете суть вопроса?
Доллар правит всеми добываемыми ресурсами. А где их добывают?
Вернитесь к списку колоний Англии, поинтересуйтесь структурой банковской системы Англии – она всего лишь двухуровневая, не требующая лицензий иностранных банков, находящихся на территории Англии, но… полного одобрения и признания главного – Банка Англии. Далее ещё проще – всякие там девальвации, дефолты, играющие злые шутки с любой валютой мира, никогда не прикасались и не прикоснуться к… «фунтику», потому все свои активы зарубежные банки держат в… Англии, а какая там валюта? А, что там с курсом «фунтика»?
Знаете, что такое зависимость?
Вот только не пытайтесь каким-либо боком «пристегнуть» её к… бытовой.
Зависимость – это полное и безоговорочное подчинение.
А вот теперь о главном – так кто же больше всех заинтересован в развязывании войн, захватах территорий?
Ответ прост до противного – Владелец Мира, правящая колонна – это маленькое островное государство со своим смогом – Англия, а, значит, маленькая улыбающаяся женщина – бабушка Лиза.
Есть такое выражение «Дружба дружбой, а деньги врозь».
Проговорим о дружбе, но не простой, а… зависимой.
Так кто у нас там в «подружках»? Ну, конечно, США! Не знали?
Теперь будете знать. Как там говорят – «Миром правят деньги». Так вот, не только Миром и миром, но и… войной.

Мнение: Правит миром Англия, а США - её марионетка

Попавши в зависимость, да ещё и такую «дружескую», подчиняться не просто приходится как верному псу, а… вынуждены, даже подружки.
Так уж сложилось, что до тех пор, пока существуют деньги, люди (в подавляющем своём большинстве, за исключением отдельных праведников и сумасшедших) будут стремиться к обладанию ими.
Ни для кого не новость, что вся политика и экономика США в полной и безоговорочной зависимости от двух кланов – это Ротшильды и Рокфеллеры.
Знаете таких? Ну, кто бы сомневался – их знают все! А вот то, что весь капитал этих «ребяток» хранится в Банке Англии – для многих может оказаться новостью.
Но, увы, это так. Вот думаю, продолжать разговор об очевидном, что понятно каждому или всё же…
Тогда слушайте.
Живут такие вот забавники – Ротшильды и Рокфеллеры – живут, поживают, карманы набивают, но и им порой развлечься хочется. То они чего-то политикой «манипулируют», то чью-то экономику разоряют, под себя подгребают.
И вдруг оказывается, что масштабы-то уже не те, мало им, мало, надо бы побольше…
Думали-думали и надумали: «А что бы нам с Россией не поиграть?
Не слишком ли она о себе громко заявлять стала? Надо бы её голову-то взад засунуть, а то, видишь ли … Деньги она зарабатывать решила! Щас ей – размечталась!»
Надумали «ребятки» не просто отнять-изъять, разорить, но и в… зависимые подружки приобщить. Знаете, где, прежде, всего рвётся? Точно! Там, где тонко. А где у России самое уязвимое место? Точно – нефтедоллар. А где он там так бойко протекает?
Правильно, по территории Украины. Вот его отнять и надо, а Украину нафиг снести не только с карты, а с лица земли. Кого на это мероприятие подстегнуть – долго думать не надо – это, естественно, зависимая подружка – США. Вот бабушка Лиза, со всей своей улыбчивой застенчивостью и дала наказ подружке – хочешь далее жить под тёплой «бабушкиной шалью» – вперёд на баррикады. Захотела бабуля ещё одну колонию, да поближе к злополучной, неподвластной и упрямой России. Захотела – значит, так тому и быть!
А подружке, верному псу, не привыкать к таким «играм» ради здоровья и благополучия любимой бабушки – старость надо уважать. А то, не приведи господь, со старой бабулей на нервной почве …
Или вдруг у бабули левая нога с утра не то надумает и решит против любимой подружки свою «грусть-печаль» направить?
Да ещё и один из крупнейших акционеров самой большой нефте-газодобывающей компании Англии «Eclairs Group» и «JKX Oil&Gas» господин Коломойский уже давно в стойке и ждёт команды «Фас!», готовый к распилу… Украины.
Продолжать? Или всё очевидно?
Так что там у нас с Украиной? Кто правит балом?
Вот только не стоит умалять достоинств коронованной бабушки – она женщина в преклонном возрасте, мало ли что … Вдруг обидится, а гнев её…
Посмотрите на Украину. А если решит собаками затравить?
Англия – очень любопытная страна в истории человечества.
Похоже, что именно в Англии были разработаны и приведены в жизнь все те шаги, которые опрокинули впоследствии империю Золотой Орды, то есть Русь, – и миром стал править ум-эго.
Заметьте, в нашем мире именно Англия является главным носителем и оплотом западных ценностей. Сейчас все взгляды привлекают к себе США, но на самом деле серым кардиналом, который правит миром, является Англия. У США грубая сила, а ум находится в Англии.

Мнение: Правит миром Англия, а США - её марионетка

Пройдёмся по значимым событиям в истории Англии, которые соответствуют официально принятой хронологии. 13 век – Великая хартия вольностей (для феодалов) и создание парламента. В середине этого же века из английского языка исчезает двойственное число (первая ласточка среди других европейских языков).
Двойственное число, как мы знаем, отвечает за целостное восприятие мира. Интересно: сначала исчезло двойственное число, а только потом был создан парламент. Получается, что парламент в наше время служит в качестве инструмента, уравновешивающего разделённые противоположности?
То есть, раньше язык соединял и уравновешивал противоположности, а когда двойственное число исчезло, понадобилось создать общественный институт парламента, чтобы английское общество могло жить и развиваться дальше.
Через триста лет, в 16 веке, Англия начинает войну на море против испанского владычества. Нас это вроде бы никак не касается, но, согласно исследованиям по НХ (очень аргументированным; факты, приводимые авторами НХ, историки не торопятся опровергать; см. [35]), Испания была оплотом Золотой Орды на Западе.
Всем известно, что Англия победила в этой войне. С этого момента начинается расширение господства Англии в мире: Англия становится империей.
Далее. В 17 веке множество значимых событий:
– первая буржуазная революция;
– первая казнь короля – Карла I – и Билль о правах;
– создание Исааком Ньютоном теории, которая разделила единую вселенную на кирпичики, взаимодействие между которыми случайно (этому видению людей учат по всему миру до сих пор);
– создание понятийного ума, который разделил слово и образ (то есть живую ткань мира разделили, а между поместили мёртвое понятие).
Параллельно бурно развивается наука, вытесняя религию с тёплого местечка, которое она занимала в умах людей.
18 век:
первое применение паровой машины, создание фабрик, механизация труда, капитализация, восстание луддитов против машин, то есть против мёртвого труда.
19 век:
учение Дарвина о борьбе и выживании видов.
Достаточно, я думаю, чтобы увидеть Англию с другой стороны.
А кто у нас самый большой любитель древностей?
Англичане, конечно же. Всюду, куда ни посмотришь, ведут или вели первыми раскопки англичане. Вы скажете: «Ну и что тут такого?»
А то, что тот, кто ведёт раскопки, тот и толкует значение находки, устанавливает нужную ему хронологию и присваивает исторические названия местам, которые не имеют к ним никакого отношения. И у того, кто копает, всегда есть возможность подлога. Например, некоторые учёные высказывают серьёзные сомнения в подлинности гробницы Тутанхамона, а её раскопал именно англичанин.
Англичане пришли первыми в Индию, Египет (вытеснив оттуда наполеоновские войска), Японию, Китай, чтобы завоевать их.
Все эти страны входили в империю Золотой Орды и несли в себе культуру, которая им досталась от неё в наследство. Для чего это было нужно англичанам?
Чтобы взять необходимые знания и подреставрировать историю этих стран – я так полагаю. Кстати, в этом им активно помогал Ватикан.

Мнение: Правит миром Англия, а США - её марионетка

Далее. Именно англичане столкнули лбами Россию и Турцию ещё в 17 веке, а ведь вплоть до середины этого столетия Турция и Русь были союзниками (см. книги по НХ).
Турция и Россия растрачивали силы в борьбе друг с другом, а их враги спокойно наблюдали за происходящим, собирая плоды.
Именно англичанам принадлежит знаменитый принцип «Разделяй и властвуй».
Где бы в современном мире ни разгорался конфликт, там когда-то или совсем недавно побывали англичане и внесли свою разделяющую лепту – можете сами проверить. Страны и народы внутри должны быть разделены. Возникает конфликт и… кто выигрывает?
Кто-то точно выигрывает. Можете почувствовать в себе эту силу, которая питается за счёт разделения и раздора?
И я считаю, что именно в Англии находится тот главный мозг, который управляет миром.
– Ну, а как же евреи? – спросите вы. – Ведь всем известно, что именно они правят миром. У них деньги и, следовательно, власть.
Да, у них деньги, евреи тянутся к деньгам в силу своей природы, но, как мне видится, их выбрали «мальчиками для битья», чтобы отвести взгляд от тех, кто на самом деле правит миром. Одних денег мало, чтобы править миром, тут нужен особый склад ума – и у англичан он есть. Он называется властность – власть носить.
Англичане по своей природе властная и безжалостная нация
. Они, ни секунды не сомневаясь, применяют силу, если затронуты даже малейшие интересы их империи, нации или страны. В прошлом они беспощадно уничтожали каждого, кто вставал на их пути, в наше время их методы изменились, но ненамного.
У евреев во все века были деньги, но евреи-ростовщики как миленькие по первой же просьбе ссужали их власть имущим и правителям. Потому что власть стоит над деньгами. Именно эту власть англичане и искали всюду, куда они приходили.
Искали на земле и искали под землёй. Что искали?
Материальные носители власти. Власть – это магия ума – могия ума, – и у неё есть материальные носители, потому что всё, что существует в Нави, имеет своё материальное воплощение в Яви – таково устройство нашей вселенной.
Власть стояла и всё ещё продолжает стоять над деньгами, но деньги приобретают всё большую самостоятельность. Всё чаще можно слышать выражение: «У кого деньги, у того и власть», а в правительство и парламент беззастенчиво лезут те, у кого карманы набиты деньгами.
Это плохие симптомы, потому что деньги по своей природе любят только себя и живут только для себя. Им никто и ничто не нужно, кроме самих себя, потому что они лишены сознания – мёртвая сила.
Они готовы уничтожить всё вокруг, лишь бы умножить себя, и им законы не управа, потому что они уже сами создают законы через прессу и лобби в парламенте. Мёртвая сила денег берёт сознание людей, и они слепо следуют за ней, превратившись в марионеток.
Джинн вырвался из бутылки. Поэтому мы сейчас стоим на пороге перемен...

Natus Vincerus Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Загрузка...
Загрузка...
Loading...